Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Vin blanc chaud
12h 25min
Sirop aux épices
35min
Sucre de Noël
1h 5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Curd de clémentine
1h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min